Point Blank: Strike Hadir Di Smartphone Dalam Bahasa Indonesia, Download Kini Juga!

0
18
Kabar bangga buat kau para penggemar game FPS. Kini salah satu game online FPS yang sangat popular di PC, hadir di smartphone. Yap, Point Blank kini dapat dimainkan di mana saja dan kapan saja, tanpa harus mantengin layar monitor.

Ini yakni kesekian kalinya sebuah game online PC, dihadirkan dalam platform mobile. Sebelumnya aku juga pernah membahas mengenai Paladins Strike yang akan dirilis oleh Hi-Rez.

Point Blank: Strike yakni game online multiplayer bergenre FPS yang dikembangkan dan dirilis oleh Nexon Company untuk Android dan IOS. Tepat tanggal 26 Oktober 2017, game ini merilis server Indonesia dan sudah tersedia di Google Play Store.

 Kabar bangga buat kau para penggemar game FPS Point Blank: Strike Hadir di Smartphone dalam Bahasa Indonesia, Download Sekarang juga!

Dalam game ini kau diharuskan untuk mengalahkan pemain lain atau NPC AI dalam banyak sekali mode berbeda untuk menang. Ada beberapa arena pertarungan yang tidak aneh juga hadir, yatu Crackdown, Red Rock, dan Burning Hall.

Hampir semua fitur (mode, senjata, karakter) di Point Blank: Strike disesuaikan dari Point Blank PC. Jadi, nggak usah aku jelaskan terlalu detail lah ya, kalian niscaya sudah tau, hehe.

Sedikit perbedaannya, di sini kita hanya dapat melawan pemain mencapai maksimal 4 orang, jadi PvP 4 vs 4. Kalau versi PC dapat lebih banyak. Selain itu juga ada mode pobia ayam yang bikin ngakak wkwkw.

Spesifikasi Minimal Bermain Point Blank: Strike

Aplikasi Point Blank Strike mempunyai ukuran 78 MB dikala di download. Setelah di-install ukurannya menjadi 181 MB. Nanti akan ada data suplemen yang harus di-unduh untuk memastikan gameplay yang lancar, sehingga total size-nya menjadi 344 MB.

Smartphone mempunyai spesifikasi android 4.1 (Jelly Bean), Dual Core 1,2 Ghz, RAM 1 GB, Memori penyimpanan kosong di atas 344 MB.

Support untuk semua smartphone dengan spesifikasi yang setara atau lebih baik dari Samsung Galaxy S2.

Review Pont Blank: Strike

Ini yakni review singkat dari kesan pertama aku mencoba game ini. Dari segi gameplay dan grafis ini game sangat bagus, sama halnya dengan Point Blank versi PC.

Kontrol sangat lancar dan kita pun diberi tutorial di awal permainan. Hanya saja kontrolnya cukup menyulitkan dan tidak nyaman, sebagai pemain gres kita perlu sedikit beradaptasi.

Adanya opsi untuk menentukan sistem menembak otomatis di sini benar-benar memudahkan pemain. Namun ada beberapa duduk perkara yang masih sering aku alami, yaitu.

  • Game-nya masih terbilang berat dan lag
  • Sulit sekali memasuki Room untuk bermain (sering stuck)

Yah, mungkin duduk perkara itu terjadi sebab game in gres saja dirilis. Banyak pemain yang eksklusif login dalam waktu yang bersamaan. Saya yakin duduk perkara tersebut dapat diatasi sebab game ini dikembangkan dan dirilis oleh perusahan sekelas Nexon.

Kalau kau mempunyai duduk perkara dikala bermain game ini, laporkan saja lewat http://nexon.com/cc/report/guest/write?client_id=MTQxMzE3Nzg

Bagi kau yang tertarik untuk bermain Point Blank: Strike ini kini juga, silahkan gunakan link di bawah ini untuk men-download game-nya gratis!

 Kabar bangga buat kau para penggemar game FPS Point Blank: Strike Hadir di Smartphone dalam Bahasa Indonesia, Download Sekarang juga!