Beranda blog Halaman 3

[Review Anime] Battle Programmer Shirase

Battle Programmer Shirase atau BPS (Bukan Badan Pusat Statistik lho yaah..) merupakan sebuah anime wacana dunia perhackingan. Tema hacking mungkin jauh lebih menarik sekarang, terlebih dengan semakin majunya IT di dunia. Inilah review wacana anime Hacker terkeren BPS. Judul : Battle Programmer Shirase Tanggal Rilis : 4 Oktober 2003 Episode : 15 Durasi : 12...

[Review Anime] Break Blade

Bosen dengan gundam yang itu - itu aja? yuk berkenalan dengan Break Blade, sebuah anime Mecha yang mungkin sanggup jadi alternative kalian dikala bosen nonton gundam. Bagaimana ceritanya? simak reviewnya disini. Judul : Break Blade Tanggal Rilis : 6 April 2014 Episode : 12 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Action, Military, Fantasy,...

[Review Anime] Gundam Build Fighters

Pengen nonton gundam tapi bosen dengan kisah yang itu - itu aja? jika kalian lagi ngalamin hal ini, mungkin ada baiknya kalian coba nonton anime Gundam Build Fighter deh. Gundam seri ini benar - benar beda dengan seri gundam lainnya. Penasaran?? simak reviewnya. Judul : Gundam Build Fighters Tanggal Rilis : 7 Oktober 2013 Episode...

[Review Anime] Id-0

Kalau kalian suka dengan anime Mecha tapi bosen nonton gundam mulu, mungkin anime ini cocok buat kalian. Anime yang bercerita wacana para penambang luar angkasa ini cukup keren loh. Penasaran? simak reviewnya^^ Judul : ID-0 Tanggal Rilis : 9 April 2017 Episode : 12 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Sci-Fi, Space, Mecha...

[Review Anime] Kekkaishi

Sedikit bernostalgia dengan beberapa anime yang mungkin sudah cukup familiar. Sebuah anime yang bercerita wacana para pemburu Ayakashi yang menjaga tanah Karasumori. Inilah review wacana sebuah  anime legendaris berjudul Kekkaishi. Judul : Kekkaishi Tanggal Rilis : 16 Oktober 2006 Episode : 52 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen Sumber...

[Review Anime] Nourin

Nourin ialah sebuah anime garapan studio Silver Link. Studio ini populer alasannya ialah memproduksi anime ibarat Baka to Test to Shokanju, Kokoro Connect, Watamote, Strike the Blood sampai Non Non Biyori. Entah kenapa sedikit banyak ada kemiripan diantara anime produksi studio ini. Kemiripan ini mencakup adanya unsur Comedy sampai adegan Ecchi yang selalu menempel pada setiap...

[Review Anime] Tamako Market

Pertama kali saat aku melihat cover dan judul anime ini, aku sama sekali tidak ada ketertarikan untuk nonton. Judul yang berdasarkan aku terkesan begitu umum, dan mungkin cukup membosankan untuk ditonton. Namun entah kenapa timbulah rasa penasaran. Setelah aku check di MyAnimeList, ehh, kok scorenya tidak mengecewakan juga ya? Hal ini menciptakan aku cukup tertarik. ...

[Review Anime] Usagi Drop

Bagi kalian yang ngaku penggemar anime bergenre Slice of Life nampaknya gak afdol kalau belum nonton anime berjudul Usagi Drop. Bagi kalian yang belum pernah dengar anime ini mungkin ingin tau dengan kisah anime ini gimana. Oke, tanpa berpanjang lebar lagi,..simak review Usagi Drop. Judul : Usagi Drop Tanggal Rilis : 8 Juli 2011 Episode...

[Review Anime] Inu X Boku Ss

Pernahkah kalian berpikir bahwa ada daerah tinggal yang hanya diperuntukkan bagi Ayakashi (semacam siluman) dengan kemudahan super mewah? Hanya di Inu X Boku SS, kalian bisa melihat daerah tinggal menyerupai itu! Judul : Inu x Boku SS Tanggal Rilis : 3 Januari 2012 Episode : 12 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Comedy,...

[Review Anime] 11Eyes

11eyes yaitu sebuah Visual novel yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Lass yang pertama kali dirilis pada tanggal 25 April 2008 untuk PC dan Microsoft Windows sebagai DVD. 11 Eyes yaitu game keempat Lass, sebuah port yang dimainkan pada Xbox 360 yang berjudul 11 Eyes CrossOver, dirilis dan diterbitkan oleh 5pb pada tanggal 2 April 2009. 11...

Terbaru

Baca Juga

Lebih

    Review Aho Girl Episode 2 : Master Bodoh

    Perlu dipertegas lagi bahwa anime ini bergenre shounen yang berarti anime ini diperuntukkan kepada dewasa pria namun bagi kau yang merupakan...