Beranda blog Halaman 2

[Review Anime] Gakkougurashi!

Awalnya aku mengira anime ini yaitu anime Slice of Life yang berisi huruf - huruf imut dan kisah ringan menyerupai Gochuumon sebab aku tidak memperhatikan genre anime ini ketika mendownloadnya. Akhirnya aku dibentuk terkejut di menit - menit terakhir episode pertama anime ini, dan sesudah aku cek ternyata anime ini bukan hanya bergenre Slice of Life...

[Review Anime] Hanayamata

Kali ini anime yang saya bahas yakni anime yang bergenre dance and dreams come true. Kayak Love Live! gitu kira - kira. Judul : Hanayamata Tanggal Rilis : 8 Juli 2014 Episode : 12 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Slice of Life, Comedy, School Sumber Cerita : Manga Studio : Madhouse Sinopsis...

[Review Anime] Gamers!

Kali ini saya bakalan bahas anime yang  cukup tidak mengecewakan buat di tonton, dan yah dapat buat kalian terhibur alasannya ialah anime ini, mungkin gak terlalu wah, tapi cukup lah buat hiburan. Tanpa banyak basa-basi lagi, pribadi saja simak reviewnya. Judul : Gamers! Tanggal Rilis : 3 Juli 2017 Episode : 12 Durasi : 24...

[Review Anime] Kotonoha No Niwa

Saya gres mencoba nonton Kotonoha no Niwa kemarin alasannya yaitu penasaran, dan sesudah nonton aku mau coba sharing pendapat aku perihal anime ini.  Judul : Kotonoha no Niwa Tanggal Rilis : 31 Mei 2013 Episode : 1 Durasi : 46 Menit  Genre : Slice of Life, Psychological, Drama, Romance Sumber Cerita : Original Studio :...

[Review Anime] Shingeki! Kyojin Chuugakkou

Kali ini aku akan mereview anime berjudul “Shingeki Chuugakou”, Parodi dari anime legend berjudul “Shingeki no Kyojin”. hal pertama yang aku rasakan sehabis menonton anime ini yaitu “ngakak”.  iya gimana enggak ngakak, menyerupai yang kita tahu Shingeki no Kyojin yaitu anime yang gahar dan serius banget, nah lain halnya di Shingeki Chuugakou ini. Untuk lebih lengkapnya,...

[Review Anime] Phantom: Requiem For The Phantom

Kali ini saya bakal ngebahas salah satu anime yang cukup lawas tapi recomended banget, nama animenya ialah Phantom: Requiem for the Phantom. mungkin kalian ada yang sama sekali belum mengenal anime ini ? atau udah ada yang kenal dan udah nonton ? Jujur saya sih sama sekali gak kenal sama anime ini, saya menemukan anime ini...

[Review Anime] Aishiteruze Baby★★

Menonton anime ini seolah mengingatkan saya sama sinetron jadul berjulukan papaku keren - keren. Kalau kalian pernah tau atau nonton sinetron yang saya sebutin tadi niscaya ingin tau gimana sih anime ini sanggup seakan-akan dengan sinetron itu. Penasaran? simak reviewnya. Judul : Aishiteruze Baby★★ Tanggal Rilis : 3 April 2004 Episode : 26 Durasi :...

[Review Anime] Arslan Senki (Tv)

Bagi kalian penggemar anime bergenre Historical menyerupai Baccano, 91 Days, Sengoku Basara dll mungkin anime Arslan Senki perlu kalian pertimbangan untuk ditonton. Bagaimana dongeng anime ini ? simak reviewnya. Judul : Arslan Senki (TV) Tanggal Rilis : 5 April 2015 Episode : 25 Durasi : 24 Menit per Eps Genre : Action, Adventure, Historical, Drama,...

[Review Anime] Arslan Senki (Tv): Fuujin Ranbu

Arslan Senki Season kedua mempunyai judul orisinil Arslan Senki : Fuujin Ranbu atau yang dalam versi pembiasaan inggrisnya dikenal sebagai The Heroic Legend of Arslan : Dust Storm Dance. Berbeda dengan season sebelumnya yang mempunyai 25 episode, di season 2 ini hanya mempunyai 8 episode saja. Judul : Arslan Senki (TV): Fuujin Ranbu Tanggal Rilis...

[Review Anime] All Out!!

All Out yaitu sebuah anime garapan studio Madhouse yang bekerja sama dengan studio TMS Entertaiment. Sejujurnya mendengar nama studio Madhouse sebagai penggarap anime ini cukup menciptakan bulu kuduk saya merinding. Hal ini mengingat kualitas garapan studio Madhouse yang selalu diatas rata - rata. Namun pertanyaanya kini adalah, apakah dongeng anime ini akan sebagus kualitas animasinya? ...

Terbaru

Baca Juga

Lebih

    Rekomendasi Anime Genre School: Kalian Wajib Nonton (Part 2)

    Halo kembali lagi bersama saya dalam rekomendasi anime genre school, baiklah pribadi saja esuai yang di part 1 kali ii saya melanjutakan...