Misteri Gadis Era Kecil Harvest Moon: Back To Nature

0
55

Halo sobat Harvester, udah usang nggak bikin artikel perihal Harvest Moon sebab admin lagi ada kesibukkan kuliah. Nah sebagai undangan maaf, kali ini aku akan membahas salah satu misteri yang sangat populer di Harvest Moon: Back to Nature yaitu Gadis Masa Kecil Pete, si huruf utama. Ketika masih kecil, Pete dan kakeknya yang seorang petani tiba ke Mineral Town di demam isu summer.

 udah usang  nggak bikin artikel perihal Harvest Moon sebab admin lagi ada kesib Misteri Gadis Masa Kecil Harvest Moon: Back to Nature

Ketika sedang di Mother Hill, Pete bertemu dengan seorang gadis kecil. Mereka berbincang-bincang dan bernyanyi bersama di puncak Mother Hill. Sejak ketika itu, mereka berteman baik.

Namun, ketika liburan berakhir, Pete akibatnya kembali ke kota, tapi ia berjanji kepada Gadis kecil itu akan kembali ke Mineral Town.

Nah yang menjadi banyak perbincangan di sini, siapa sih bahwasanya Gadis sahabat masa kecil Pete? Siapa perempuan yang paling seolah-olah dengan Gadis itu?

Itu yaitu beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh para penggemar Harvest Moon. Oke, pribadi saja aku bahas rumor yang beredar dan kebenarannya.

Gadis Masa Kecil itu yaitu Aja

Aja yaitu anak perempuan dari Duke dan Manna yang telah usang menghilang. Ada yang asal bilang bahwa hilangnya Aja sebab ia menyusul Pete ke kota.

Ada juga rumor menyampaikan bahwa jikalau kita tidak menikah hingga tahun 18, maka Aja akan kembali ke Mineral Town dan kau akan menikah dengannya. Rumor ini belum terbukti kebenarannya sebab belum ada yang pernah membuktikannya secara langsung.

Kalau dipikir juga tidak masuk nalar kenapa kita harus menunggu hingga tahun 18 untuk bertemu dengannya. Bisa-bisa Pete renta duluan nungguin ia kembali pulang ke Mineral Town. Haha.

Gadis Masa Kecil itu yaitu Wanita Yang Kamu Nikahi

Banyak Harvester niscaya baiklah jikalau Gadis masa kecil itu yaitu perempuan yang nantinya dinikahi. Hal ini diperkuat ketika tahun ke 3 (kamu sudah menikah) akan ada adegan dimana kau diajak ke Mother Hill oleh istrimu.

Dia berkata bahwa ia yaitu gadis kecil yang dulu menjadi temanmu ketika kecil. Kemudian akan muncul flash back bersama gadis kecil itu.

 udah usang  nggak bikin artikel perihal Harvest Moon sebab admin lagi ada kesib Misteri Gadis Masa Kecil Harvest Moon: Back to Nature

Nggak percaya? Coba kau ulang bermain Harvest Moon: Back to Nature dan nikahi perempuan berbeda dari sebelumnya. Kalau malas, coba tanya Harvester lain apakah juga mendapati hal yang sama.

Wanita manapun yang kau nikahi, baik itu Ann, Popuri, Mary, Karen, atau Elli, kau bakal mendapati adegan diatas.

Saya rasa, kreator dari Harvest Moon: Back to Nature ini sangat cerdik dalam menciptakan pemain ingin tau sebab pihak kreator sendiri tidak menyebutkan siapa dia.

Tapi berdasarkan saya, sang kreator sudah menjelaskan secara gamblang siapa Gadis itu dari jalan dongeng Harvest Moon: Back to Nature.

Gadis masa kecil itu hanyalah sebuah huruf yang mempresentasikan 5 perempuan yang sanggup kita pilih untuk dinikahi nantinya.

Jika dilihat-lihat, dari kelima perempuan itu niscaya memiliki kemiripan baik dari segi berpakain maupun sifatnya. Ya meskipun perbedaannya juga ada banyak.

Jadi, berhentilah bertanya siapa perempuan yang paling seolah-olah dengan gadis masa kecil Pete untuk menjadi contoh perempuan yang kau ingin nikahi. Pilih saja perempuan yang kau suka dan menurutmu menarik. Selera orang beda-beda kan?

Klo Menurut Admin Wanita yang Paling Mirip Siapa?

Jika kalian memaksa admin untuk menentukan perempuan mana yang paling seolah-olah dengan Gadis masa kecil tersebut, kita pilih Elli.

Kenapa Elli min?
Karena jikalau dilihat dari segi berpakain, rambut, dan sifat sopannya seolah-olah dengan Gadis kecil tersebut.

Loh kan Elli pemalu min, nggak seolah-olah kan sama Gadis masa kecil itu yang nyapa Pete duluan?
Ya kan itu pas sudah dewasa, kalau udah cukup umur niscaya sudah punya pikiran yang luas, niscaya apa-apa dipikirin. Kalau masih kecil pemikirannya hanya main-main dan cari banyak temen, nggak perduli itu temennya baik atau nggak.

Itulah Misteri Gadis Masa Kecil Harvest Moon: Back to Nature. Sekarang udah tau kan bahwa Gadis itu yaitu salah satu dari perempuan yang menjadi istrimu nantinya.

Jadi, semua perempuan yang sanggup dinikahi punya kesempatan untuk menjadi Gadis masa kecil tersebut. Tapi tetep, kalau soal seolah-olah mana ya kita pilih Elli. Sekian, Terima kasih.

Baca juga: 5 Misteri & Rahasia Harvest Moon: Back to Nature