Meningkatkan Omset dengan Aplikasi Kasir Online OmegaSoft

0
44

Ingin meningkatkan Omset yang Membludak?

Cukup pakai cara yang kekinian dengan Alat Kasir Online saja sudah cukup dengan berbagai macam fitur-fitur menarik dan sangat mudah untuk digunakan yaitu OmegaSoft

Memiliki toko sederhana bukan berarti tidak bisa berkembang seperti minimarket-minimarket lainnya seperti indomaret, alfamart, alfamidi, dan lain sebagainya, semua tergantung Anda (pemilik toko) ingin mengikuti era digital atau tidak.

Mempunyai Aplikasi Kasir Online merupakan nilai plus dari toko tersebut dan mendapatkan nilai plus juga dari pelanggan Anda tentunya, Aplikasi Kasir Toko ini merupakan OmegaSoft yang bekerja dibidang Aplikasi Kasir Online dan bisa juga sebagai Aplikasi Akuntansi terlengkap loh…

OmegaSoft bukan hanya sekedar Aplikasi Kasir Online tetapi juga sebagai peningkat omset bisnis Anda loh, contoh fiturnya seperti:

Fitur-fitur Aplikasi OmegaSoft dalam Membantu Meningkatkan Omset Bisnis Anda

  • E-Member dan E-Voucher
Dengan adanya fitur ini Anda bisa memberikan hadiah berupa Gift Card, Free Voucher maupun poin. Gimana? Menarik bukan, dengan adanya fitur ini Customer Anda akan tetap menjadi pelanggan setia bisnis Anda, lain dengan toko yang Kudet akan tekhnologi yang customernya akan berpaling hati kepada toko lain. 
  • Mengetahui Laporan Keuangan Anda
Mengetahui laporan keuangan sangatlah diperlukan, untung rugi penjualan pun juga harus diperhatikan, jadi pemasukan dan pengeluaran keuangan Anda akan lebih tertarget lagi kedepannya.

Fitur lengkapnya bisa Anda simak link dibawah ini:
Mengapa tidak Aplikasi lainnya saja ya?
OmegaSoft merupakan aplikasi terlengkap menurut saya dimulai dari fitur-fiturnya yang sedemikian rupa detail, hingga gampang digunakan. Iya gampang digunakan kok nih buktinya:
  • Support 24Jam 
Layanan yang menjamin akan kustomer yang bahagia merupakan layanan yang mempunyai Support 24Jam, bayangkan saja jika tidak support dan susah untuk menghubungi Client Service nya, pasti deh belum dibeli sudah di blacklist (daftar hitam) duluan.

  • Me-Manage Barang Dari Manapun dan Kapan pun
Waktu untuk seorang Enterpreneur sangat diperlukan sekali, 10detik pun bisa menjadi sumber penghasilan mereka, bayangkan saja saham telat beberapa detik bisa saja bangkrut seketika saat melawan rivalnya.
Nah diaplikasi OmegaSoft Anda bisa memanajemen barang Stock dimanapun dan kapanpun Anda berada, waktu merupakan aset yang paling berharga loh ya jangan sia-siakan waktu dengan hal yang negatif.
  • Laporan Real Time
Nah Anda bisa meng-check semuanya entah penghasilan, pengeluaran, barang yang mau direstock semuanya pokoknya deh dengan waktu itu juga istilahnya live streaming deh hehe…

  • Terhubung Dengan Pelanggan Anda
Nah jika ada keluhan, saran, kritik maupun solusi mengembangkan ide bisnis Anda seperti Software Restoran, semua bidang pun bisa tidak terkait dengan bisnis makanan dan barang saja, langsung konsultasi pada OmegaSoft langsung jadi deh yang tadinya konsep sekarang jadi real.

  • Online (Cloud Base)
Mempunyai banyak cabang bukan hambatan Anda saat ini, dengan sistem POS (Point Of Sale) Anda dapat mengelola banyak cabang dengan mudah dan cepat.

Yang masih belum ngerti dengan Point Of Sale bisa Anda simak pengertian hingga keuntungan jika menggunakan sistem Point Of Sale.
Pengertian Point Of Sale

POS (Point Of Sale) merupakan sebuah sistem yang berfungsi untuk melakukan transaksi retail, umumnya bisa dikenal dengan seperangkat alat sholat eh… salah maaf maksudnya seperangkat alat kasir.
Manfaat Menggunakan Point Of Sale (POS):
  • Mengurangi Tingkat Kesalahan
sekecil apapun kesalahan jika itu rumit bisa juga menyebabkan sakit kepala, nah apalagi banyak, disini sistem POS salah satunya adalah mengurangi tingkat kesalahan yang akan Anda perbuat nantinya.

  • Meningkatkan Efisiensi Waktu 
Saat memasukkan data barang atau data yang lainnya alat kasir biasa sangat lama sekali ya sekitar 5-10 detik lain dengan POS sangat bagus sekali 0,1 hingga 1 detik saja loh yang diperlukan saat menginputkan barang.

Masih tidak tertarik menggunakan OmegaSoft? Apa takut tertipu dengan layanan ini?

Omega Soft Memiliki Beberapa Client yang Puas dengan layanan ini, diantaranya:

 Ingin meningkatkan Omset yang Membludak Meningkatkan Omset dengan Aplikasi Kasir Online OmegaSoft
Banyak bukan, apalagi customernya yang sudah sukses-sukses semua bisnisnya, ya gimana mau ga sukses wong kasirnya aja pakai OmegaSoft jadi profitnya teratur dan stabil bisa-bisa naik terus malah trafik omsetnya.

Masih takut untuk mencoba aplikasinya? Gak apa kok itu sifat normal kita (manusia) OmegaSoft sudah siapkan trial free 14hari (2minggu) langsung saja dicoba kalau enak pakainya langsung dipesen yah… eman takutnya harganya tambah naik deh…

Lokasi Kantor OmegaSoft:

  • Kompleks Ruko Mangga Dua B9-11
  • Jalan Jagir Wonokromo 98
  • Surabaya 60243Kompleks Ruko Mangga Dua B9-11
  • Jalan Jagir Wonokromo 98
  • Surabaya 60243

  • Gedung Bank Mandiri 3rd Floor
  • Suite 301 Jalan Tanjung Karang No.3-4A
  • jakarta Indonesia
Saya Rehan Firdaus pamit untuk undur diri,  tetap tingkatkan omset Anda menggunakan Aplikasi Kasir Online OmegaSoft. Jika ada kesalahan kata dan dapat menyinggung perasaan Anda saya minta maaf.
Terimakasih