Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Akhirnya Bikin Muda Puluhan Tahun!

0
38
Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu ialah mimpi setiap wanita, apalagi jikalau gak perlu keluar banyak uang ke dokter kulit atau buat perawatan kulit yang harganya selangit. Ternyata, kita memang cuman perlu melaksanakan olahraga wajah yang gampang ini saja untuk mendapat kulit kencang yang didambakan itu lho!

 Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu ialah mimpi setiap perempuan Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!
Berdasarkan warta dari website Natural Facelift for Wrinkles and Anti Aging Skin Care Products, penyebab datangnya kerut di wajah itu ada banyak, diantaranya alasannya ialah kulit jadi lebih tipis dan lemak di wajah mulai turun ke bawah. Untuk menghindari hal ini, kau perlu melaksanakan gerakan di sekitar verbal yang menciptakan otot-otot di wajah lebih kencang.
Gerakan pertama
Pertama-tama, kau boleh duduk di dingklik dan menyandar, biarkan kepalamu miring ke atas. Waktu kau melihat ke atas ini, kau dapat melaksanakan gerakan menyerupai mencium dan membiarkan ototmu biar tertarik ke atas. Tahan gerakan ini selama 15 detik lalu lepaskan. Lakukan 2 kali sehari untuk hasil maksimal.
Gerakan kedua

 Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu ialah mimpi setiap perempuan Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!
Gunakan kedua jari telunjukmu dan taruh di kedua samping mulutmu. Tarik ke arah luar sepanjang kurang lebih 0,25 cm dan tahan gerakan itu. Setelah
menghitung mundur dari 10, kau dapat mengembalikan bibir ke posisi semula dengan tangan masih menekan di sampingnya. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 hingga 20 kali.
Gerakan ketiga

 Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu ialah mimpi setiap perempuan Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!
Gunakan kedua jari telunjuk dan taruh di samping bibirmu, lalu tarik titik itu ke arah telinga, tahan selama kurang lebih 15 menit dan ulangi selama 10 kali.
Gerakan keempat

 Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu ialah mimpi setiap perempuan Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Duit Banyak! Cuman Perlu Ngelakuin 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!
Tutup dekat kedua bibir dan gigi. Kemudian tiupkan angin ke dalam bibir atas selama kurang lebih 10 detik. Gerakan angin ini ke cuilan kiri dan kanan masing-masing 10 detik. Terakhir, biarkan angin ini berada di cuilan bawah bibir selama 10 detik juga. Ulangi gerakan ini sebanyak 5 kali.
Nah udah tau kan gerakan mudah dan gampang ini. Langsung aja coba sekarang! Kalau udah berhasil mengurangi kerutan, share juga sama mimin yah!
Sumber : cerpen


Sumber http://silahkanshare.blogspot.com