Fakta Lucu : Haduuhh, Terciduk Edit Foto Bule Kaya, Selebgram Indonesia Ini Jadi Diginiin Oleh Netizen

0
28
Sudah tidak diragukan lagi bahwasannya aneka macam orang pamer akan hal-hal yang mereka punya di sosial media ini. Agar mendapat kebanggaan dan ketenaran dari hal tersebut. Maka segala macam cara pun mereka tempuh, dari yang memang beneran ada, hingga dari hasil editan foto.
Tapi salah-salah jikalau semua hanyalah pencitraan, bukannya mendapat kebanggaan melainkan mendapat hujatan habis-habisan dari netizen.
Seperti kasus selebgram asal indonesia yang bernama Adriansyah Martin ini. Ia malah menjadi hujatan para netizen sehabis seorang bule membongkar kedok dari segala yang ia posting di akun instagram @milesmogul. Ia tertangkap lembap mengedit foto milik orang lain menjadi wajahnya sendiri dan diposting di instagramnya.
Dilansir dari lucu.me, berikut Ini beberapa hasil editan tingkat tuhan yang ia kirimkan di instagram :
  • Hanya edit kepalanya saja.. Maka sudah berubah tampangnya dan ia yang tidur di sana.. Wah.. Bisa aja nih

  • Ternyata hasil editan dari perempuan dan laki-laki bule ini.. Tapi editannya mantap sih..

  • Memang pas banget yah editannyaa.. Hmmm


Mengetahu hal tersebut yaitu hasil editan, Begini sebagian komentar dari Netizen :

@fauzanhutaglng, “Gua sih jadi dia, pindah planet deh. Shame on you”
@caramel0macchiato, “Malu maluinnn”
@rio.rnldy, “Malu maluin ckckck”
Tapi kita jangan berpikiran negatif dulu ya guys, siapa tahu selebgram yang satu ini bukannya mau pamer melainkan hanya lucu-lucuan. Iya kan?