Cara Cepat Leveling Di Elsword Online

0
21
Kali ini akan mengembangkan Cara Cepat Leveling di Elsword Online. Nah, niscaya banyak juga yang ingin tau kenapa ada pemain yang sanggup naik level maksimal dalam sehari, padahal gres ada update level caps.

Banyak pemain yang sudah usang bermain Elsword ataupun sudah jago (karena keseringan main) menganggap leveling ini perlu.

Biasanya yang menganggap ini perlu yakni pemain yang suka mengejar setoran seperti, mengejar ranking papan dan jokian.

 niscaya banyak juga yang ingin tau kenapa ada pemain yang sanggup naik level maksimal dalam se Cara Cepat Leveling di Elsword Online

Selain itu, mempunyai huruf dengan level yang tinggi memudahkan pemain untuk mendapatkan ED Elsword dengan cepat. Oke, eksklusif saja saya bahas…

Cara Cepat Leveling Karakter di Elsword Online

Tips leveling ini saya buat menurut pengalaman pribadi, bila ada kekurangan kau sanggup nenambahkannya sendiri.

1. Mantapkan niat untuk leveling

Salah satu hal utama yang paling penting yakni niat leveling. Jika kau nggak ada niat leveling sama sekali, yang ada di tengah jalan kau akan males dan nggak bakal betah lama-lama main dungeon.

Jadi, niat leveling harus udah lingkaran dan nggak sanggup diganggu gugat biar betah lama-lama leveling.

2. Cari party yang pengen leveling bareng

Hal sepele sebenarnya, toh kau sanggup eksklusif auto party aja biar cepet main. Namun party di sini gunanya biar kau dapet teman yang pas buat selesain dungeon dengan cepat.

Selain itu, biar nggak gampang bosen juga alasannya ada yang sanggup diajak ngobrol. Keuntungan lainnya yaitu sanggup meningkatkan perolehan Exp dari party pada ketika Result.

3. Gunakan item pendukung untuk meniru perolehan Exp

Item boost di sini mencakup: Exp boost medal 100%, 30%, 15% dan lain-lain yang sanggup dibeli di Item Mall atau tukar di NPC.

Bisa juga memakai title menyerupai Passionate Touch, kostum promosi dan lain-lain sebagai media pendukung untuk meningkatkan atau meniru exp yang diperbolehkan ketika selesai dungeon.

4. Leveling waktu ada event

Biasanya diadakan waktu ada update huruf atau level caps baru. Pada event tersebut, exp yang didapatkan biasanya dikalikan 2 hingga 3 kali.

Nah di sinilah kesempatan kau untuk leveling huruf dengan cepat, tanpa harus mengeluarkan modal untuk membeli exp boost dan sejenisnya.

5. Bermain dungeon sesuai level karakter

Ini yang tidak kalah penting juga, kalau kau main dungeon sesuai level huruf dengan kesulitan Very Hard, exp yang didapat akan semakin banyak, begitu pula sebaliknya.

Saya sarankan main di dungeon yang mempunyai banyak monster dan map-nya tidak mengecewakan jauh biar exp yang didapat juga bertambah. Contohnya map dungeon paling ujung atau akhir.

6. Masuk ke Gate of Darkness (GOD)

Setelah mengalahkan bos di sebuah dungeon, biasanya GOD akan muncul (hoki-hokian). Saat itu terjadi, saya sarankan kau masuk ke mode ini alasannya tidak mengecewakan sanggup menambah exp dan menghemat waktu.

7. Bermain Ereda Island untuk sanggup exp boost medal

Main Ereda juga tidak mengecewakan untuk menambah Exp temen-temen, selain sanggup Exp, kau juga sanggup santai sambil mengumpulkan medal untuk ditukar dengan hadiah. Terutama dipakai untuk menukar exp boost dan hadiah menarik lainnya.

8. Ketika nunggu play, farming exp di field

Buat yang lagi nunggu autoparty atau bosan main alasannya ngerasa exp yang didapat sedikit, lebih baik nge-field aja, alasannya exp yang didapat juga tidak kalah banyak kok. Ini juga mempunyai kegunaan banget buat nyicil exp yang didapat daripada diem di kota.

Penutup

Banyak cara yang sanggup dilakukan untuk meningkatkan level huruf dengan cepat, akan tetapi semua itu juga kembali pada niatan awal pemain.

Ya jujur sih leveling itu membosankan, apalagi kalau nggak dibarengi sama sasaran dan tujuan.

Jika kau sudah niat leveling dari awal, maka untuk mencapai level maksimal dalam waktu 1 hingga 2 hari sesudah update level gres bukanlah mustahil dilakukan.

Kalau jaman-jaman Elsword Indonesia dulu enak, alasannya ada Pika Billing, leveling jadi lebih mudah.

Itu saja Cara Cepat Leveling di Elsword Online. Semoga bermanfaat bagi kau yang memainkan game ini. Sekian, Terima kasih.