Build Item Terbaik Lancelot Mobile Legends – Lancelot Highest Damage Assassin

0
30



AjiPedia selanjutnya akan menawarkan build item untuk Lancelot, Hero Assassin dengan damage terbesar di Mobile Legends bahkan damage Lancelot lebih besar daripada Hero Alucard.

Langsung aja nih aku kasih build Damage Lancelot dengan cooldown cepat, sehingga skill sanggup dipakai berkali-kali dengan cepat dan dengan gampang memenangkan pertarugan melawan musuh.

Yang pertama gunakan Bloodlust Axe, alasannya ialah kita mengandalkan skill damage dan skill cooldown maka item bloodlust axe ialah item lifesteal terbaik yang cocok di gunakan di pendekar lancelot dengan imbas +70 physical attack dan 10% cooldown reduction serta menambahkan hasil damage 20% ke dalam hero.

Yang kedua kita memakai item movement magic shoes untuk menambahkan cooldown, dengan imbas item +10% cooldown reduction dan +40 movement speed.

Yang ketiga lagi-lagi untuk mengurangi cooldown kita gunakan item dengan high damage Hunter Strike, dengan efek +100 Physical Attack dan +10% cooldown reduction.

Keempat, ini item andalan buat duel keroyokan nih sanggup memberi shield dikala di keroyok. Efek item adalah +60 physical attack dan +24 magic res serta shield yang sanggup menyerap damage sebesar 510-1350 damage.

Kelima, buat tambahin supaya damage makin joss kita tambahkan blade of despair efeknya +170 physical attack dan +10% attack speed.

Keenam, ini optional sih tapi buat long game immortal recommended banget semoga sanggup menangin game. Kalau pengen fast game sanggup di ganti dengan item Endless Battle atau item sejenis.

Sekian semoga sanggup mendewa dengan lancelot 🙂