5 Seri Game Pc Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!

0
77

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yang makin ke sini yang tidak sanggup dihindari. Tapi, dulu saya benar-benar gamer freak pake banget.

Tiap pulang sekolah niscaya jebulnya ke rental buat main game. Akhirnya kebiasaan main game ini ke bawa ketika punya laptop dan komputer sendiri di rumah.

Yaa, masa-masa asyik itu sudah berakhir, kini udah rada tobat. entah kalau kumat lagi. Hehe.

Banyak sekali game offline yang beredar ketika ini namun diantaranya masih banyak yang kurang seru dan menarik untuk dimainkan.

Untuk itu, kali ini akan memberi beberapa seri (judul) game terbaik yang wajib kau mainkan. Kalian sanggup menyebut ini game PC atau PS terserah alasannya memang dirilis di banyak sekali platform.

Kalau kau belu pernah coba atau tidak pernah memainkan seri game ini, maka sangat disayangkan sekali. Saya sarankan untuk mencoba memainkannya sekali seumur hidup, niscaya gak bakal nyesel deh, hehe.

5 Seri Game PC/PS Terbaik dari Berbagai Genre yang Wajib Kamu Mainkan

Daftarnya di bawah ini sob…

1. Assassin’s Creed (AC) Series

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yan 5 Seri Game PC Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!
Image credit: Ubisoft
Jika kau penggemar game ber-genre Adventure, Action atau Historical Fiction maka kalian wajib memainkan game Assassin’s ini. Game buatan Ubisoft ini merupakan game yang paling laku dalam genre nya dan banyak diminati dikalangan sahabat gamer sekalian.
Dalam banyak sekali seri Assassin’s Creed yang telah dirilis dan diterbitkan oleh Ubisoft,  kau akan dihadapkan pada latar belakang dongeng yang berbeda-beda di setiap serinya.

Di dalam game, kau akan mencicipi banyak sekali macam suasana dan pemandangan indah layaknya di Eropa dan banyak sekali negara lainnya.

Pertarungan yang seru, membunuh dengan teknik berbeda, memanjat banyak sekali macam bangunan dalam game juga sanggup kau lakukan jikalau memainkan game ini.
Seri utama Assassin’s Creed yang sudah dirilis hingga ketika ini ada banyak contohnya ialah Assassin’s Creed, Assassin’s Creed II, Assassin’s Creed Brotherhood, Assassin’s Creed  Revelation, Assassin’s Creed III, Assassin’s Creed Black Flag, Assasin’s Creed Rogue dan Assassin’s Creed Unity, dan yang paling gres Assassin’s Creed Origin.

2. Call of Duty (CoD) Series

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yan 5 Seri Game PC Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!
Image credit: Activision
Kalau kau penggila game tembak-tembakan dan nggak pernah coba ini game, berarti sangat disayangkan. Dengan banyak sekali macam seri Call of Duty yang diterbitkan oleh Activision berhasil membius jutaan penggemar game FPS di seluruh dunia..
Tak hanya itu, salah satu judul dari seri utama Call of Duty ialah Wodern Warfare dijadikan game online dan berhasil menarik banyak peminat sama halnya menyerupai seri offline-nya.

Game ini juga mendapat banyak sekali nominasi game award yang mengakibatkan game ini salah satu game shooter terbaik. Berbagai fitur mulai dari misi yang berbeda-beda, senjata yang modern, dan perang menciptakan game ini sangat seru dan menarik untuk dimainkan. 

3. Need For Speed (NFS) Series

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yan 5 Seri Game PC Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!
Image credit: EA
Siapa yang tidak kenal game-game racing yang diterbitkan oleh Electronic Arts (EA), Need for Speed merupakan nama dari sekian banyak game balapan yang diterbitkan oleh EA. Tidak banyak penerbit racing video games yang sanggup menyamai kualitas dari game diterbitkan oleh EA ini.
Tidak hanya itu, EA juga kerjasama dengan DreamWork Studios untuk menciptakan film Need For Speed dan film tersebut juga patut untuk ditonton, kurang apalagi coba.
Di dalam banyak sekali macam seri Need For Speed ini, kau akan dimanjakan dengan banyak sekali kendaraan beroda empat glamor yang sanggup kau modif sendiri, selain itu dilengkapi dengan mode balapan yang berbeda-beda pula. Drag, Drift, dan mode balapan lain akan menjadi masakan kau sehari-hari!
Series dari Need for Speed sangat banyak dan banyak diminati oleh gamer yang suka kebut-kebutan. Series tersebut diantaranya: NFS Most Wanted, NFS Carbon, NFS Underground 1 dan 2, NFS Undercover, NFS ProSteet, NFS Hot Persuit dan masih banyak lagi.

4. Grand Theft Auto (GTA) Series

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yan 5 Seri Game PC Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!
Image Credit: Rockstar
GTA merupakan game open world yang memungkinkan pemain berkeliling dari kota ke kota, berantem atau tembak-tembakan antar geng atau polisi, mencuri kendaraan beroda empat dan lain sebagainya tanpa ada yang melarang.
Di hari pertama dirilis oleh Rockstar, versi terbaru dari game GTA ialah GTA V laku dibeli para peminatnya. Dengan fitur, gameplay, dan grafis yang sangat memukau, game ini sangat recommended bagi Gamer sejati yang sedang bosan memainkan game yang biasa-biasa saja.
Karena main game GTA ini biasanya banyak pemain yang suka ngerusuh dan cari fun di dalam game. Banyak pemain sangat suka menggunakan cheat untuk menambah keseruan ketika bermain game ini.

5. Pro Evolution Soccer (PES)

Sekarang saya memang sudah jarang main yang namanya Game PC maupun PS alasannya kesibukan yan 5 Seri Game PC Terbaik Berbeda Genre, Pokoknya Seru Abis!
Image Credit: Konami
Untuk Game yang satu ini sudah tidak sanggup berkata-kata lagi, semua kalangan meskipun awalnya tidak suka main game, kebanyakan pernah main game olahraga yang satu ini.

Bahkan, pemain pesepak bola profesional kelas dunia juga memainkan game sepak bola ini dan menjadi sponsornya.

PES yang diterbitkan oleh Konami ini juga merupakan game yang paling laku di dunia. PES tidak akan pernah ketinggalan menerbitkan versi terbarunya setiap tahun. 
Setiap tahunnya, PES yang diterbitkan oleh Konami selalu nenambahkan dan mengupdate fitur gamenya, selain itu huruf atau pemain sepak bola dalam game PES wajahnya dibentuk semirip mungkin dengan aslinya.

Penutup

Nah sementara itu dulu ya sob, Daftar Game PC Terbaik dengan Genre yang Berbeda. Sebenarnya ini artikel usang yang saya buat tahun 2015, saya coba remake sedikit biar lebih lezat dibaca.

Mungkin beberapa dari kau berpikir begini,

Loh kok nggak ada Resident Evil, kok nggak ada God of War, kok nggak ada game favorit ane min?

Iya saya tau, itu juga termasuk game favorit saya. Hanya saja saya tidak memasukkan dibagian ini. Mungkin akan saya bahas di Game seru PS2 yang wajib kau mainkan.

Sementara kalian sanggup komen saja di bawah perihal game favorit kalian yaa. Terima kasih.