5 Anime Hentong Yang Seakan-Akan Onichichi

0
101

Sesuai komitmen saya di chatango, kali ini WibuNews akan membahas anime-anime dari salah satu genre yang paling digemari oleh kalangan wibu, khususnya para jones. Ya, apalagi klo bukan genre hentong <(“). Tapi kali ini kita akan membahas anime-anime hentong apa saja yang seolah-olah dengan OniChichi.

OniChichi sendiri pertama kali rilis pada tahun 2009 dan kerena peminatnya cukup banyak, seriesnya pun terus berlanjut hingga sekarang. Animenya sendiri mempunyai kisah yang cukup enjoyable untuk di tonton dan didukung dengan grafis yang dapat dibilang salah satu yang terbaik dibanding anime-anime hentong lainnya. Yah, nggak heran juga sih jikalau peminatnya juga banyak.

Baca juga: 7 Anime Hentong Yang Bisa Kamu Tonton Bersama Waifu mu

Oke, tanpa basa busuk lagi, bagi yang mau nyari anime-anime yang seolah-olah OniChichi… Berikut WibuNews akan memperlihatkan list-list nya :3

1. Papa Love: Papa to Icha Ero Shitai Musume-tachi to Hitotsu Yane no Shita de

Untuk daftar pertama, ada Papa Love: Papa to Icha Ero Shitai Musume-tachi to Hitotsu Yane no Shita de. Ya, kalian dapat liat sendiri dari judulnya ada kata “Papa Love”, udah niscaya akan ada hubungan ayah dan anak yang seolah-olah dengan Onichichi.

Animenya sendiri tidak ada unsur rapistnya dan murni alasannya yaitu cita-cita sang anak yang ingin melayani ayahnya yang sedang stress. Studio yang membuatnya sama dengan yang menciptakan Onichichi, yaitu studio PoRo. Dari segi art, skema, latar dan lain sebagainya akan terasa cukup mirip.

2. JK to Inkou Kyoushi 4

Menceritakan perihal kepindahan tiba-tiba 2 orang model ke sebuah sekolah. Untuk latar sekolah sendiri cukup tidak mengecewakan mirip, Karakter-karakternya juga dimana sang heroine yang tsunderenya mirip-mirip kayak Airi dan temannya juga seolah-olah kayak Sana temannya Airi. Grafisnya pun tentu saja cukup mirip.

3. Machi Gurumi no Wana: Hakudaku ni Mamireta Shitai

Anime hentong dengan episode terbanyak yang ada di list, 4 episode. Machi Gurumi juga mempunyai hubungan pelajar dan guru yang sama, hanya saja sang guru perempuan ini di peras biar dapat nganu sama pelajarnya. Hubungan ayah dan anak pun ada di anime ini.

4. D-Spray

Setelah semua list diatas dikuasai oleh studio PoRo, kesudahannya list ini dapat pindah studio juga :3 D-Spray mempunyai etting yang lebih gelap dari OniChichi. Yah, mungkin satu-satunya kesamaan dari kedua anime tersebut alasannya yaitu sama-sama memakai Aphrodisiac…

5. Oshioki: Gakuen Reijou Kousei Keikaku

Memiliki setting yang sama dengan Onichchi, yaitu sekolah. Joutarou Shimohei memakai kekuasaannya sebagai seorang guru untuk mendisiplinkan murid-muridnya yang melanggar aturan